26 апреля 2018    Четверг
Поиск
Александр Шевчук Архив 1 1110

Смеяться, право, не грешно!

Сегодня, 1 апреля, КВАДРУМ и сам не предавался унынию, и другим не давал скучать

© Квадрум. Журнал

Вот такая у нас страна: все вокруг твердят о кризисе, а мы в ответ – «Прорвёмся, и не такое случалось!». Погода за окном отнюдь не весенняя, а у нас зато весна в душе и вот-вот всё внутри запоёт. И уж, казалось бы, признаём в каком месте и времени живём – а продолжаем развлекаться, устраивая весёлые розыгрыши друзей, коллег, знакомых…

Именно так и прошёл сегодняшний день, который в народе и называют Днём дурака. Ну уж простите, что «хохмить» мы стали с утра пораньше – уже в 9.00 мы опубликовали «важное сообщение». Дальше – больше!

В этот день мы принципиально не пользовались информацией из интернета. И правильно делали: одна первоапрельская шутка английского издания о продаже «Мистралей» не России, а ЕС обернулась тем, что сначала вызвала поток репостов отечественных СМИ, а затем потребовалось официальное опровержение пресс-секретаря президента России. Ну да – повелись коллеги!

Вирус «слей недостоверную информацию» распространился и на некоторые pr-службы игроков рынка недвижимости: после обеда компании сообщали о своих «новых, уникальных» проектах, «снижали ставки ипотечного кредитования до минимума», «сливались в мощные концерны», готовые «перевернуть» весь риэторский мир…

Мы же терпеливо продолжали не поддаваться на знакомые и давно опробованные нами же приёмы, потому что в этот день сами были настроены на «весёлую волну» и хотели своих читателей отвлечь от всяких-разных забот и заморочек. Спасибо, кто отнёсся к предложенным нами правилам игры адекватно!

Судя по реакции читающей аудитории журнала КВАДРУМ, нам что-то да удалось! А подытоживая сегодняшний день, мы бы хотели убедиться в том, что вы сегодня улыбались. Как широко, искренне? Хотелось бы проверить. 

Потому и предлагаем вам отправить свои фото, с запечатлёнными на них весёлыми лицами, на адрес - shevchuk@kvadroom.ru. Мы подведём итоги и самому задорному обязательно вручим наш фирменный пуфик на выставке ДОМЭКСПО в Гостином дворе 4 апреля во время конкурса «Лучший Риэлтор», где интернет-проект КВАДРУМ является генеральным иформационным партнёром!

И это всё уже на полном серьёзе. Как и то, что вы найдёте в наших публикациях во все другие 364 дня нынешнего года!

С уважением, главный редактор портала Александр Шевчук.  

 

Александр Шевчук Архив 1 1110
Архив