16 октября 2018    Вторник
Поиск
Архив 0 32911

Дорожные лидеры и аутсайдеры

© magdeleine.co

Госадмтехнадзор составил рейтинг и антирейтинг подмосковных дорог, которые являются визитной карточкой области.

Лучшими федеральными дорогами области признаны  А-103 (Щёлковское шоссе), М-2 «Крым» в Чеховском и Серпуховском районах, М-3 «Украина» в Наро-Фоминском районе, Малое Московское кольц А-107 в Ногинском и Раменском районах, Большое кольцо А-108 в Орехово-Зуевском районе.

Есть лидеры и среди региональных трасс. Это дороги Долгопрудного, Ступина, Егорьевска, Павловского Посада, Ликине-Дулева Орехово-Зуевского района и  Волоколамское шоссе в Истринском районе.

Среди муниципальных трасс лучшими были признаны Юбилейный проспект в Химках, Кутузовский проспект в Домодедове, Парковая улица в Волоколамске, улицы Реутова, Павловского Посада, Ногинска и Волоколамска.

Худшими же трассами федеральных признали Ленинградское шоссе М-10 в Солнечногорском районе, Малое кольцо А-107 в Домодедове, М-7 «Волга» в Балашихе и Ногинском районе, М-5 «Урал» в Раменском и Коломенском районах.

Худшими региональными трассами были названы Лихачёвское шоссе в Химках, М-2 «Крым» в Домодедове и Варшавское шоссе в Ленинском районе.

В антирейтинге муниципальных дорог лидируют дороги Бересенёвки Солнечногорского района, а также дороги Видного, Наро-Фоминска, Балашихи и Орехово-Зуева

Архив 0 32911
Архив