13 декабря 2018    Четверг
Поиск
Архив 0 1187

На правах «небожителей»

Башня «Восток» станет самой высокой в Европе

© stroi.mos.ru

Комплекс «Башня Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» состоит из двух высотные корпусов - 63-этажного «Запад» высотой 242,4 м (его возведение завершено) и строящегося 95-этажного «Восток», высота которого составит 374 м. Именно «Восток» станет самым высоким небоскрёбом на территории континента, оттеснив на второе место башню «Меркурий-Сити» высотой 338,8 м (75 этажей).  

Философия проекта - вертикальный город, комфортное пространство для работы и жизни. Ведь кроме жилых и деловых пространств, в нём разместятся бары, рестораны, кафе и даже спортивный зал.

На самых верхних – с 90-го по 95-й – этажах новой высотки будут расположены апартаменты, что позволит перевести их владельцев в разряд «небожителей».  А вот прямо под этим жилым блоком, на высоте 330 м, откроют панорамный ресторан, бар, тренажерный и кардиозалы, а также переговорную комнату для деловых встреч, оборудованную по последнему слову техники. сообщил генеральный директор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов. «Дизайн 89-го этажа будет выполнен в спокойной и строгой геометрической стилистике. Предпочтение в отделке отдано натуральному камню тёмных тонов», - сообщил генеральный директор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов. Он отметил, что в ресторане будет предусмотрено место под мастер-классы лучших шеф-поваров мира, кофейно-чайных церемоний и дегустаций вина.  

Архив 0 1187
Архив